?

Log in

No account? Create an account
Немного прекрасного вам в ленту
horizon_vault



[reposted post]И на груди её светилась медаль за город Бундестаг
tok_krupp
reposted by horizon_vault

Сегодня побуду феей
horizon_vault

У одной из двойнях первый зуб выпал, меленький как крысиный. Что-то рановато, пять лет только в августе было. 

Надо будет не забыть соточку под подушку положить



Страшно закричал из под стола
horizon_vault
https://twitter.com/twitter/statuses/936234643619287042

Там ведь Навальный в мониторе у него?


Олени реско насторожили свои роги
horizon_vault

Одна страшная лицом и смешная фамилией жинка без напрягов выскочила в топ. Дурачки решили, что она якобы вальнула себе в шаровары, а вальнули они, ибо распространили ссылки на её жж и набили сотни комментариев в тупейшей статье. Как всё-таки легко  управлять оленями 


Орнул
horizon_vault
У БМПД в комментах на новость о псковских десантниках, якобы разбивших асфальт ( https://bmpd.livejournal.com/2821240.html ) помимо стандартного уже акапельного поноса во главе с печкой появидся совершенно замечательный комментарий:

If this lot ran around Toronto it would make no difference. Our roads are so broken and pot-holed what harm could they do?

Канадская разведка уже пишет рекомендации для МО

Элитарное искусство
horizon_vault
Самая соль



Мифы про СССР, в которые вы продолжаете верить.
horizon_vault
какой интересный формат. Это всё написано, чтобы собрать многотысячный срач?
Слишком дыряво агитка сделана.
1. Насчёт жилья да, юридически собственностью оно быть не могло. Но есть ньюансы - разменивать можно, и жильё наследуется.
И по логике, если квартира выдана вот лично моим родителям, мне было 5 лет, когда мы въехали, (вариантов получить жильё было много, естественно не в столице) и она есть, но это не совсем миф.
2. Просто пропаганда, можно судить по смертности, а про уровень знаний вообще нет смысла даже рассказывать.
3. Насчёт ГОСТа - Явное передёргивание, просто вырвано из контекста, как это бывает у пропагандистов.
Во-первых прямо там (http://docs.cntd.ru/document/gost-23670-79) написано
"
ПЕРЕИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6, утвержденными в августе 1981 г., апреле 1984 г., январе 1985 г., январе 1986 г., августе 1988 г., декабре 1990 г. (ИУС 10-81, 7-84, 4-85, 5-86, 12-88, 5-91)
"
Во-вторых, не зря там описаны сорта, "высший", "второй".
4. Естественно преступность была, пропагандист взял собственноручно придуманное утверждение (преступности не было) и парой примеров его же и опроверг, классическое передёргивание.
В моём рабочем посёлке перестали ключ под коврик класть только в начале девяностых. И я не знал ни одного знакомого, которого убили.
5. Непонятно о чём тут. У нас комбайнёр был главой государства, директором завода становился человек приходивший на завод подмастерьем. Автор опуса считает в деньгах и благах, что выдаёт в нём человека не очень далёкого.
6. Скромно жили, ясен хрен. Но не бедно. Видимо это как про преступность, сам высказал, сам с собою поспорил. Со времён Хрущёва руководство страны традиционно забивало на продукты потребления.
Хотя если посмотреть фото группы Битлз с ободранными кухнями и жуткими улицами, то у нас жили в бытовом плане явно получше в те годы.
Всё относительно, жили небогато практически все, примерно одинаково.


Оригинал взят у eugenph в Мифы про СССР, в которые вы продолжаете верить.
Оригинал взят у maxim_nm в Мифы про СССР, в которые вы продолжаете верить.


В комментарии к моим постам про СССР постоянно приходят поклонники этой страны, которые пишут про "невероятные плюсы" жизни в Союзе — якобы, и квартиры там раздавали бесплатно, и медицина была бесплатной, и вообще всё было бесплатно и качественно, ещё чуть-чуть — и наступил бы коммунизм, да вот проклятые америкосы во главе с Обамой Бушем вмешались и сбили нашего воробья бумерангом на взлёте.

Если начать изучать тему подробнее — то все эти "невероятные плюсы" оказываются обычными мифами, которые тиражируются фанатами СССР и кочуют из форума в форум и из блога в блог. Многие из тех, кто жил в СССР, указывают на ложность этих представлений — но поклонники СССР ничего не хотят слышать, продолжая гнуть свою линию. Почему так происходит — для меня большая загадка.

Итак, в этом посте — сборник самых главных мифов про СССР, в которые многие (и, возможно, вы) продолжают верить.

Читать дальше.Collapse )

Казаки попросили денег на спектакль о превращении Дарта Вейдера в казака
horizon_vault
Надо обязательно дать денег а потом снять кино. Это же непаханное дно!



https://lenta.ru/news/2017/08/09/ooohcossac/?utm_source=lentatw&utm_medium=social&utm_campaign=kazaki-poprosili-deneg-na-spektakl-o-pr

(no subject)
horizon_vault
Купил у китайцев упорную подушку для стрельбы (Портативный съемки сзади пистолет остальные сумочки спереди и сзади винтовка целевой охоты Bench незаполненные стенд охотничье ружье Аксессуары)



Внутрь свободно зашло 7 пакетов крупы, был удивлён, сыпал разную, будет аварийный запас на случай катаклизмов. :)