пострелушечное

в пятницу пробовали стрелять на 200 и 300 метров из саёги 5.45, к98 и свт. На 200 с открытых лёжа грудная мишенька поражается вполне комфортно, не хуже чем на сотку, на 300 уже неудобно, с прицелом 4х23 как нехрен делать. 

Сравнил картинку из своего пилада 4х32 и редфилда 2-7х33, думал в редфилде будет намного ближе, а вот хуюшки, на вид не сильно большая разница.

Из маузера с открытых на 300 стрелять гораздо легче, чем из сайги.

Начал болтаться крон, который китайская подделка под зенитовский б-13, дома подкрутил и намазал стопорный винт фиксатором. Когда сосвем окуклится наверное куплю такой фирменный, нравится. Интересно, с настоящим приклад нормально складывается?

Китайский-же ультимак отлично встал и отлично работает, чуть точнул, вроде не силумин.

Очень понравилась моя новая игрушка, курковка тоз-66 59 года 16 калибра. Крестит ровно на 35 метрах, дробь пятёрка входит вполне кучно. Так что берегитесь пернатые.

Деревяшки были в отвратительном состоянии, все в коцках, противного жёлтого цвета и с кусками полуоблезшего лака, ободрал, зачистил вмятины, полирнул и обработал шафтолом. Даже вылезли полоски у дерева. Под лак не стал, не та деревяха. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded